Suche Frieden und jage ihm nach!

Sonntag, 11.08. - 8. Sonntag nach Trinitatis
Lebt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.
Epheser 5,8b.9

10.00 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Mack)
Das Opfer ist für das Ev. Werk für Diakonie und Entwicklung vorgesehen.

Weitere Gottesdienste
Sonntag, 18.08. - 9. Sonntag nach Trinitatis
9.00 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Köhrer)

Sonntag, 25.08. - 10. Sonntag nach Trinitatis
10.00 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Mack)

Aktueller Hinweis zu den Kirchenwahlen

Am 1. Dezember dieses Jahres finden die Wahlen zur Landessynode und zum Kirchengemeinderat statt. Kirchenmitglieder, die ihren Haupt- und Nebenwohnsitz im Bereich der Landeskirche haben und ihr Wahlrecht am Nebenwohnsitz ausüben wollen, müssen dies bis spätestens
28. November 2019 der Kirchengemeinde des Nebenwohnsitzes mitteilen.

Die Gemeindeglieder werden gebeten, Wahlvorschläge einzureichen. Dazu wird folgendes bekannt gegeben: Für ein Gelingen der Wahlen sind gute Wahlvorschläge entscheidend. Nur wer aus der Gemeinde jetzt zur Wahl vorgeschlagen wird, kann gewählt werden. Synodale und Kirchengemeinderäte übernehmen eine wichtige Verantwortung in der Gemeinde und in der Landeskirche.

Die vorgeschlagenen Bewerber müssen am Tage der Wahl das 18. Lebensjahr vollendet haben. Sie müssen bereit sein, das für ihr Amt vorgeschriebene Gelübde abzulegen. Die Wahlvorschläge zum Kirchengemeinderat können bis zum Freitag, 25. Oktober 2019 bis 18 Uhr beim geschäftsführenden Pfarramt in Brettach schriftlich eingereicht werden.

Bei der Wahl zur Landessynode gehört unsere Gemeinde zum Wahlkreis 10 – Weinsberg, Neuenstadt, Öhringen. Für diesen Wahlkreis sind die Wahlvorschläge bis spätestens Freitag, 4. Oktober 2019 um 24 Uhr, beim Vorsitzenden des Vertrauensausschusses, Dr. Winfried Dalferth bei der Geschäftsstelle des Vertrauensausschusses, Poststr. 66 in Öhringen einzureichen.