Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9,24

Gottesdienstzeiten und Veranstaltungen

Sonntag, 19.01. - 2. Sonntag nach Epiphanias
Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade.
Johannes 1,16

9.00 Uhr  Gottesdienst im Gemeindehaus (Pfarrer Heinritz), Beginn der Winterkirche.
10.00 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindehaus

Dienstag,  21.01.
  9.00 Uhr    Gedächtnistraining im Gemeindehaus

Mittwoch,  22.01.
15.00 Uhr   Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus

Donnerstag, 23.01.
20.00 Uhr   Konstituierende, öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats in Gemeindehaus

Sonntag, 26.01.
10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Köhrer

15.00 Uhr Gottesdienst zur Fusion der Kirchenbezirke Neuenstadt und Weinsberg zum Kirchenbezirk Weinsberg-Neuenstadt in der Johanneskirche in Weinsberg mit Dekan Traugott Mack und Dekan Matthias Bauschert. Predigt: Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July. Musikalisch gestaltet vom Bezirksposaunenchor, der Kantorei Neuenstadt, der Kantorei Weinsberg und der Band aus Neuenstadt.
Leitung: KMD David Dehn und Bezirkskantor Andreas Mattes. (Parkplatz Grasiger Hag: gegenüber der Johanneskirche und unterhalb der Burgruine Weibertreu.)

Vorankündigung
Herzliche Einladung zum ersten Seniorennachmittag im neuen Jahr am Donnerstag 30. Januar. Pfarrer i. R. Christoph Hirsch macht uns mit der Jahreslosung von 2020 aus Markus 9,24 „Ich glaube; hilf meinem Unglauben!“ vertraut. Beginn ist um 14.30 Uhr im Gemeindehaus.