Suche Frieden und jage ihm nach!

Sonntag, 28.04. – Quasimodogeniti
 9.00 Uhr  Gottesdienst
mit Pfarrerin Mack
 Das Opfer ist für die Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde bestimmt.

Gottesdienste der kommenden Sonntage:
Sonntag, 05.05.
10.00 Uhr  Gottesdienst mit Pfarrer Heinritz
Sonntag, 12.05
10:00 Uhr  Gottesdienst mit Pfarrerin Mack
Sonntag, 19.05.
 9.00 Uhr  Gottesdienst mit Pfarrer Köhrer

Herzliche Einladung zum EJN-Impulstag am 1. Mai 2019

Eine Gelegenheit auch Freunde und Familie mitzubringen. Wir starten wie gewohnt mit einem bunten Gottesdienst um 10:30 Uhr im „Bädle“ der Familie Krebs in Kochersteinsfeld. Mit Pawel Step, Diakon in Ostfildern-Kemnat und Awaken – der Chor. Das Kinderprogramm mit Claudia Trick findet parallel zur Predigt statt. Danach gibt es die Möglichkeit zum Grillen, Reden, Spielen,…Würste und Kalt-Getränke besorgen wir, können aber auch mitgebracht werden. Grillstellen stehen bereit. Wer Kaffee wünscht, sollte diesen selber mitbringen, gerne auch Kuchen zum "aus-der-Hand-essen“, Sonnencreme und Kopfbedeckung (evtl. Sonnenschirm). Bei Regenwetter findet die Veranstaltung im Bürgerhaus in Kochersteinsfeld statt. In diesem Fall kann nicht gegrillt werden. Bitte Vesper mitbringen. Es laden ein: Die Apis und das Ev. Jugendwerk Neuenstadt.

Singende Schatzsuche im neuen Liederbuch „Wo wir dich loben Plus“

Am Sonntag, 5. Mai, um 18.00 Uhr, wird Bezirkskantor David Dehn in der Brettacher Kirche unterschiedliche Lieder aus dem neuen Liederbuch vorstellen und mit den Anwesenden zusammen die Lieder lernen und singen. Herzliche Einladung!

Frauenfrühstück am 8. Mai in Brettach

„Zwischen Himmel und Erde – Was der Himmel für mein Heute bringt“ ist das Thema beim nächsten Frauenfrühstück mit Schwester Dora Schwarzbeck aus Adelshofen. Alle Frauen sind herzlich ins Brettacher Gemeindehaus zum Frauenfrühstück eingeladen. Beginn: 9 Uhr im Gemeindehaus!