BABYBASAR am 23. März in der Kelterhalle

• Babybekleidung und Zubehör

• Umstandskleidung

• Spielwaren, Bücher, %

• Kinderwagen, Autositze, ...

• Einfach alles rund ums Kind!

Außerdem gibt es noch:

• Kaffee & Kuchen, Waffeln und Würstchen

Anmeldung und Info unter BBCleversulzbachdontospamme@gowaway.gmx.de
Verkauf nach Größen, kein Tischverkauf!

Info für Verkäufer

Deine Ware zum Verkaufen bringst Du bitte schon am Freitag 22. März 2019, wenn Du zum Helfen in die Kelterhalle Cleversulzbach in der Eberstädter Straße kommst, oder zum regulären Abgabetermin von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Verkaufsbedingungen: 90 % des Verkaufspreises erhältst Du, 10 % werden zugunsten der evangelischen Kirchengemeinde einbehalten. Du spendest einen Kuchen, Waffelteig oder Würstchen und hilfst vor, während und/oder nach dem Basar.
 !!! Wichtig !!! Bitte beachten!!!   Maximal 200 Artikel je Helfer.  Die Kleidung soll frisch gewaschen, noch tragbar und zur Jahreszeit passend sein, sowie keine Flecken, Risse oder gestopfte Stellen haben. Artikel, die diesen Richtlinien nicht entsprechen, bringen wir nicht in den Verkauf.  Jacken, Mäntel und Mädchenkleider bitte auf Bügeln (mit Anmeldenummer) anliefern.  Es dürfen nicht mehr als 12 Paar Schuhe abgegeben werden.  Bitte außer Babybodies keine Unterwäsche abgeben.  Zweiteilige Artikel fest miteinander verbinden (zusammennähen), da bei Nutzung von Stecknadeln oder Klammern die Verletzungsgefahr zu groß ist.  Alle Artikel mit 2 Etiketten kennzeichnen, eins gut sichtbar außen und das zweite zur Sicherheit fest innerhalb der Ware.   Deine beigefügte ausgedruckte Artikelliste gibst Du gemeinsam mit Deinen Artikeln in einem von Dir mit Deiner gutsichtbaren Teilnehmernummer gekennzeichneten Wäschekorb oder Klappbox ab.   Zur Arbeitserleichterung bitten wir Dich, die Kleidung nach Größen zu sortieren.

Die fertigen Etiketten erhältst Du einfach per Mail unter BBCleversulzbachdontospamme@gowaway.gmx.de.

Aufgrund unserer Erfahrung empfehlen wir Hängeetiketten oder Papierklebeetiketten. Sie sind am sichersten.

Benutze zur Befestigung auf keinen Fall Nadeln oder Klammern, besser annähen. Beschriften Sie Ihre Preisschilder deutlich und gut lesbar mit Ihrer Teilnehmernummer.

!!! Abholung !!! Abholung !!! Abholung !!! Abholung !!! Am Samstag 23. März 2019 von 18 Uhr bis 19 Uhr, kannst Du in der Kelterhalle in der Eberstädter Straße in Cleversulzbach, Deinen Erlös und Deine übrige Ware abholen. Helfer können auch, sobald die Abrechnung des Basars komplett abgeschlossen ist, Ihren Erlös abholen.

Für verloren gegangene Artikel können wir nicht haftbar gemacht werden.

Nicht abgeholte und gespendete Artikel werden einer karitativen Einrichtung gespendet. Wir hoffen auf Ihre Unterstützung mit Ihrer Teilnahme und freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Baby-Basar-Team Cleversulzbach

Wir nehmen den Datenschutz ernst: Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Tina Speck unter bbcleversulzbachdontospamme@gowaway.gmx.de oder persönlich vor Ort beim Basar.

Verkaufsbedingungen für Teilnehmer und Verkäufer

Bitte anklicken und Datei öffnen