Die Informationen, die sie hier erhalten, entsprechen dem, was im Amtsblatt der Stadt Neuenstadt  (KW 50/2018) zu lesen ist / sein wird:

Wochenspruch (9.12. – 15.12.)
„Seht auf und erhebet eure Häupter,
weil sich eure Erlösung naht.“
(Lukas 21,28)

Für beide Kirchengemeinden
** Aktion Herzenstasche

In der Adventszeit werden wieder Herzenstaschen von der Diakonischen Bezirksstelle Neuenstadt an bedürftige Menschen abgegeben. Letztes Jahr konnten über 100 gut gefüllte Taschen weitergereicht werden!
Wer die Aktion unterstützen möchte, kann noch bis 18.12.2018 der Diakonie eine Tasche oder Sachspenden zukommen lassen. Konserven, Nudeln, Reis, Zucker, Tee, Kaffee und andere haltbare Lebensmittel sind willkommen. Auch Kinderspielzeug, Socken oder andere kleine Geschenke können abgegeben werden. Bitte keine alkoholischen Getränke, unverpackte oder selbst zubereitete Lebensmittel abgeben, da wir diese nicht weitergeben dürfen. Überschüssige Spenden, die wir nicht im Rahmen der Taschenaktion weitergeben können, geben wir an die Tafel der Diakonie in Neckarsulm und im Jagsttal weiter.
Sachspenden für die Taschenaktion können Sie gerne in der Diakonischen Bezirksstelle, Pfarrgasse 7, 74196 Neuenstadt, Tel. 07139-7018 (Mo-Fr von 9-12 Uhr außer mittwochs) oder im Diakonielädle, Öhringer Str. 2, 74196 Neuenstadt (Mo+Mi: 9-11 Uhr; Di+Do: 14-17 Uhr) oder bei ihrem nächstgelegenen ev. Pfarramt abgeben.

G O T T E S D I E N S T E

Sonntag 16. Dezember  - 3. Advent
10.00 Uhr  Gottesdienst

T E R M I N E (im Gemeindehaus, wenn nicht ein andrer Ort genannt ist)

Dienstag 11. Dezember
20.00 Uhr Öffentliche Kirchengemeinderatssitzung

Mittwoch 12. Dezember
19.30 Uhr Probe des Beerdigungschors
Sonntag 16. Dezember
14.00 Uhr  Seniorenfeier im Advent (Kelterhalle)
Dienstag 18. Dezember
20.00 Uhr Probe des Kirchenchors „Wie im Himmel“

S O N S T I G E S

** Seniorenfeier im Advent
Am 3. Advent (So 16. 12.) von 14 – 17 Uhr wird auch dieses Jahr wieder die Seniorenfeier im Advent in der Kelterhalle sein. Hier sind alle Cleversulzbacher ab 65 Jahren herzlich eingeladen!
** Waldweihnacht Samstag 22.12.
Schon mal zum vormerken: Waldweihnacht der Kinderkirche ist am Samstag 22.12.Treffpunkt ist 16.30 Uhr am Schnittpunkt Kieshofstraße / Hermann-hesse-Straße und dann geht per pedes zur Alten Pflanzschule. Bitte warm anziehen. Möglichkeit zum Grillen.

Pfarrer Ulrich Weber, Neuenstädter Str. 5, 74196 N.-Cleversulzbach                                                          Tel. 07139/1427   E-Mail: Pfarramt.Cleversulzbach@elkw.de

homepage: www.kirche-cleversulzbach.de